Die Heimleitung, die Leitung Hotellerie und der Küchenchef mit seinem Team sind für die Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner zuständig. Sie vertreten ein ganzheitliches Ernährungsverständnis.
Das Frühstück wird im Speisesaal oder in den Wohnküchen auf den Etagen zubereitet und serviert.
Die Zubereitung des Mittag- und Abendessens wird von der hauseigenen Küche in Wärmewagen in die psychogeriatrische Abteilung und in den Speisesaal geliefert und dort serviert. Bei Krankheit werden die Mahlzeiten ins Zimmer gebracht. Auf individuelle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen und sie werden, wenn immer möglich, erfüllt. Wir verwenden ausschliesslich regionale, gesunde und vollwertige Nahrungsmittel.
Das Servicepersonal ist bei der Auswahl und bei der Zubereitung der persönlichen Menüwahl behilflich. Auch in der Zubereitung medizinisch verordneter Kostformen hat unser Küchenteam grosse Erfahrungen.